Just Say “Hello”


Selama berbulan-bulan terakhir tidak menyambangi blog ini… tak terasa lama juga ya, hampir setengah tahun tenggelam dalam rutinitas baru sebagai dosen. Masih berusaha untuk mengejar ketertinggalan berkarya dan membuat wire jewelry, dan masih belajar beradapatasi dengan lingkungan kerja yang baru, dengan individu-individu yang baru pula (meskipun banyak diantaranya sudah kenal lama).

Tidak banyak yang dapat saya sampaikan di sini. Hanya beberapa postingan hasil karya mungkin ya, sebagai bukti bahwa saya masih cukup produktif sebagai wire worker, ehehehhe… yah, sebagai bentuk tantangan pada diri sendiri sih. Orang lain malah mungkin nggak tahu, aktivitas saya ngapain aja.. begitu lah hidup, masing-masing sudah cukup sibuk dengan urusan personalnya sendiri, bukan begitu?

icybluepage

280420136938

020420136786

060420136816

Hehehe, ternyata nuansanya biru-ijo semua ya yang barusan diposting ini.. Tiga diantaranya sudah terjual sih, tapi nggak papa ya mejeng di sini. Daaaan, sebenarnya masih banyak lagi foto-foto yang lain, sayangnya masih tersimpan di hape, belum dipindah ke PC. Whhiiii… ketahuan nih, kalau selama ini update fanpage-nya dari hape ajah karena malas buka laptop di rumah🙂 Hmm, memang sih, entah mengapa sekarang laptop sudah langsung berkonotasi dengan pekerjaan di kampus. Hehhehe..😛

Begitulah, say hello hari ini, mungkin dalam waktu dekat (jika sudah libur dan tidak malas), saya akan coba pindahkan file foto-foto itu atau mengunduhnya dari Facebook, supaya bisa ikutan mejeng juga disini. Ahyeeeee!!!!!

Oke, yaaa.. ini lagi pas bulan puasa, jadi tetap semangat yaaaa… jangan jadikan kondisi berpuasa sebagai halangan untuk terus produktif dalam hal apapun :) Hokyaaa!!! #lompat-loncat-koprol-tanpa-bilang-wow

3 thoughts on “Just Say “Hello”

  1. Mbak, sy jg penggemar batu druzy nah, kl sy pesen batu druzynya aja bisa nggak? Kl bisa berapa harganya kl satuan trus berapa kl lebih dr satu? Terus terang sy di jkarta harganya nggak lebih dr 100rb mbak

    • Maaf mbak, sy nggak jualan bahan, termasuk jg batunya. Sy mah cuma hobi partai gurem. Silakan googling banyak kok penjual druzy online. Atau krn mbak di Jkt langsung aja ke JGC🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s