My Baby Boy


This is my baby boy…

Akhirnya setelah sebulan lebih saya tidak mengunjungi blog ini, saya kembali lagi dengan “buntut” si ganteng…

hhahahahaaa…😀

Statusnya sudah berubah lagi nih, sudah jadi ibu…

Oiya, baby boy yang sejak dalam kandungan sering saya sapa Kiddo ini bernama Sulthan Faruqi Ardhani…lahir tanggal 31 Maret 2011 secara normal dengan berat lahir 3,5 kg dan panjang 52 cm

Sekarang sudah lewat sebulan, beratnya sudah 5,5 kg… wakakakakak..lumayan bikin pegel lengan tuh kalo nggendong doi😀 liat aja pipinyaaaa…. >,<

Mohon doanya yaaa…supaya doi menjadi anak yang sholeh nantinya…😀

amiiinnn…

6 thoughts on “My Baby Boy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s